8 (964) 554-78-72
8 (977) 360-73-88
Ждём ваших звонков, с 900 до 2100
0 Оформить заказ

Соглашение конфиденциальности

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» интернет-магазин «Milydom.ru» применяет следующие понятия в Cоглашении о конфиденциальности:

Персональные данные — информация о физическом лице, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;

Использование персональных данных — действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение , обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

Обезличенные персональные данные — сведения, из которых невозможно определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия физического лица или наличия иного законного основания;

Общедоступные персональные данные — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен с согласия субъекта персональных данных, данные из общедоступных публичных источников или на которые в соответствии с федеральными законами не распространяется требование соблюдения конфиденциальности.

http://obltorg.ru стул аскона хромированный цена;Рулетка онлайн http://jackpotguru.ru;www.prodekor.by продам паркетную доску в Гомеле;Музыкальный сайт гидра incorporated www.hydra-fine.com;гидра ссылка